Penganugerahan Pemenang Lomba Pengembangan APE PAUD 2013

1Bertempat di The Media Hotel & Towers di jalan Gunung Sahari Raya No.3 Jakarta Pusat pada tanggal 22-24 Oktober 2013, diadakan Presentasi mengenai hasil karya lomba Pengembangan APE PAUD Tingkat Nasional tahun 2013 yang di hadiri oleh 30 peserta nominasi lomba dari berbagai penjuru tanah air.
Presentasi dimulai pukul 08.30 pada tanggal 23 Oktober 2013 dengan urutan acak. Tim Khalifah mendapatkan urutan ke 4 untuk mempresantasikan hasil karya lomba. Presentasi dilakukan secara tertutup hanya antara peserta perseorangan dengan para dewan juri secara langsung, peserta hanya di berikan waktu 5 menit untuk mempresentasikan hasil karyanya dan waktu selebihnya diberikan kepada dewan juri untuk sesi tanya jawab.
Sembari menunggu presentasi lomba, para nominasi mendapatkan materi dari Direktorat Pembinaan PAUD, dalam hal ini diisi oleh Kepala Subdit Sarana dan Prasarana PAUD Direktorat Pembinaan PAUD Direktorat Jenderal PAUDNI – Kemdikbud yaitu bapak Drs. M. Nuch Rahardjo, M.Pd.
Pengumuman dan Penganugerahan pemenang Lomba APE PAUD tingkat nasional ini akan digelar pada esok hari, 24 Oktober 2013. Kita berharap dan berdoa semoga tim Khalifah Semarang mendapatkan hasil yang terbaik dalam lomba ini dan apa yang telah dikaryakan dapat berguna untuk masyarakat luas, Aamiin…

Facebook
Twitter

INFO PENDAFTARAN

Penerimaan Siswa Baru

TK Khalifah membuka pendaftaran siswa baru untuk tahun ajaran 2023/2024